Date : 01-11-2007
Au planning : Arrivée à Bangkok ! Acclimatation à l'Asie et départ vers l'est en direction du Cambodge.
Cambodge |

Date : 08-11-2007
Au planning : Arrivée au Cambodge. 7 jours pour découvrir ses principales attractions.

Vietnam |

Date : 14-11-2007
Au planning : Traversée de la frontière pour aller au Vietnam. Trois semaines sont prévues pour visiter ce pays.
Laos |

Date : 06-12-2007
Au planning : Trois semaines devrait nous suffire pour l'exploration de ce pays aux nombreuses attractions.

Date : 04-01-2008
Au planning : Une vingtaine de jours pour couvrir le nord de la Thaïlande : Chiang Mai et les excursinos dans les tribus.
Népal |

Date : 30-01-2008
Au planning : Destination Himalaya : plusieurs treks sont au menu dont : Annapurna (tour et sanctuaire), Camp de base de l'Everest (depuis Jiri), Helambu-Langtang, etc. D'autres activités sont envisagées telles que : canyoning, safari au Parc Chitwan, rafting et j'en passe. Des excursions au Tibet (Mont Kailash et Lhassa) sont aussi dans notre mire.

Date : 21-04-2008
Au planning : Retour à Bangkok. Obtention du visa indonésien. Deux mois de voyage dans ce pays.
Indonésie |

Date : 26-04-2008
Au planning : Deux mois de "vraies" vacances dans ce pays exotique a saveur musulmane et hindoue. Plages, snorkelling, randonnee dans la campagne et sur les volcans. Bali, Lombok et possiblement d'autres iles de l'archipel comme Java et Flores.

Date : 27-06-2008
Au planning : Retour sur Bangkok et à la maison !
Sniff, Sniff !